Курган
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Кургана

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

М
Марина
22 ноября 2022 г.
Отзывчивый, внимательный, понимающий проблемы, выслушал, посоветовал, провел сложную операцию, дал рекомендации.
Отзыв о враче: Греков Евгений Николаевич, акушер
А
Альфия
19 октября 2022 г.
Записали на прием дерматолога Полынской Елены Евгеньевны нас по первому звонку и мы пришли с мужем к доктору. Специалист очень хорошая, не первый раз нам помогает. Мы с внуком были, она его вылечила, дала рекомендации. У мужа опоясывающий лишай, доктор поставила сразу диагноз, выписала лекарства и они помогли, через неделю мы пришли на прием, доктор сказала, что лечение идет хорошо и рекомендовала продолжить лечение, пока все не пройдет.
Отзыв о враче: Полынская Елена Евгеньевна, дерматолог
Н
Наталья
18 октября 2022 г.
Дочь ходила на УЗИ (врач-мужчина). Ничего плохого не сказала. Он спокойный, сразу дал всю информацию, результат, направил к врачу. Выявил проблему. Ранее муж проходил комиссию водительскую, тоже остался доволен.
Отзыв о клинике: Клиника Диамед
А
Анастасия
18 октября 2022 г.
Ребенку делали УЗИ брюшной полости. Никаких проблем не было, приняли нас без задержек, в кабинете было комфортно. Результат исследования и описание мне понравились, все было достаточно тщательно выполнено. Специалист внимательный и добрый, с ребенком был аккуратен.
Отзыв о клинике: Клиника Диамед
О
Оксана
18 октября 2022 г.
Делали УЗГД, ребенка осмотрели внимательно, Денис Александрович ответил на все вопросы. Прекрасный детский врач УЗИ. Делаем данную процедуру раз в три месяца.
Отзыв о клинике: Клиника Диамед
Е
Елена
15 октября 2022 г.
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу. Врач от Бога, знающий своё дело с золотыми руками и прекрасным чувством юмора. У меня была сложная ситуация, Дмитрий Сергеевич проконсультировал и посоветовал всё сделать как лучше. За одно посещение мне поставили 6 имплантов, прошло всё замечательно! (Больше боялась и откладывала на потом). Если вы планируете что-либо делать, советую, нет, даже призываю, не откладывайте на "завтра", идите, едьте, летите в Студию 32 к Дмитрию Сергеевичу Неделько. Отличная стоматология, всё стильно уютно и по семейному. Замечательная администратор Дарья! Рекомендую и всем советую Студию 32. На очереди мама и сын.
В
Вета
13 октября 2022 г.
После неправильной установки импланта мучаюсь второй год. Имплант пришлось заглушить, а в этом месте образовался свищ.
Отзыв о враче: Бурмистров Андрей Александрович, имплантолог
А
Агай Любовь Николаевна
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!Почитала много не приятного об Алмазе Ильясовиче и хочу поделиться своими впечатлениями!!!Прекрасный врач!Потому что в 2003 году у меня случился сбой в моей болезни.Я болею рассеянным склерозом .По окончании февраля у меня ослабела чувствительность в руках и ногах .Сразу к врачам не пошла.В марте я совсем ослабела пошла в поликлинику и упала в обморок.Меня определили в местную больницу.Но там не смогли определить ни точный диагноз,ни улучшить самочувствие.Потом мои родственники нашли врача Алмаза Ильясовича!!!И он по истечении короткого периода точно не скажу,но неделя-2 .Определил диагноз и поднял на ноги!!!Я стала и руками и ногами опять двигать.Ребята,не кляните этого врача!!!Он МОЛОДЕЦ и ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
Отзыв о враче: Гизатуллин Алмаз Ильясович, невролог
О
От Агай Любовь Николаевны
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!Зовут меня Агай Любовь Николаевна.Мне 46 летПочитала много не приятного об Алмазе Ильясовиче и хочу поделиться своими впечатлениями!!!Прекрасный врач!Потому что в 2003 году у меня случился сбой в моей болезни.Я болею рассеянным склерозом .По окончании февраля у меня ослабела чувствительность в руках и ногах .Сразу к врачам не пошла.В марте я совсем ослабела пошла в поликлинику и упала в обморок.Меня определили в местную больницу.Но там не смогли определить ни точный диагноз,ни улучшить самочувствие.Потом мои родственники нашли врача Алмаза Ильясовича!!!И он по истечении короткого периода точно не скажу,но неделя-2 .Определил диагноз и поднял на ноги!!!Я стала и руками и ногами опять двигать.Ребята,не кляните этого врача!!!Он МОЛОДЕЦ и ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
Отзыв о враче: Гизатуллин Алмаз Ильясович, невролог
А
Анонимный пользователь
7 октября 2022 г.
Нет никаких нареканий. Был у Кузьминой, все прошло быстро и оперативно. Она задавала вопросы по теме, а затем прописала дальнейшие шаги.
Отзыв о клинике: Клиника Диамед
И
Ирина
6 октября 2022 г.
Врач хорошо меня приняла, все объяснила и назначила лечение. Обращалась с больным горлом. ЛОР осмотрела меня и все рассказала.
Отзыв о клинике: Клиника Диамед
А
Анонимный пользователь
6 октября 2022 г.
Мне понравилось отношение процедурной медсестры. Я приводила бабушку, ей помогли лечь и встать. Ставили капельницу. Нас приняли без очереди.
Отзыв о клинике: Клиника Диамед
И
Ирина
6 октября 2022 г.
Все понравилось! Отоларинголог общительная, внимательно нас выслушала, назначила правильное лечение. У бабушки были проблемы со слухом.
Отзыв о клинике: Клиника Диамед
А
Анонимный пользователь
6 октября 2022 г.
Крайний раз приходил муж к отоларингологу, ему назначили лечение, определили источник боли. Зырянова Татьяна Владимировна хорошая.
Отзыв о враче: Зырянова Татьяна Владимировна, отоларинголог
М
Марина
6 октября 2022 г.
Меня все устроило! Я была на УЗИ. Записалась, попала на прием в этот же день. Оборудование в клинике устроило, все в порядке, все точненько.
Отзыв о клинике: Клиника Диамед
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.5%, 1046
Отлично
4
5%, 59
Хорошо
3
0.6%, 7
Нормально
2
0.3%, 4
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее